桃園美食。秘境精釀酒吧|藝文特區美食餐廳。聖誕、跨年包場推薦

一年前在桃園吃到一家隱身巷弄裡的桃園餐廳Polar Coffee Bistro寶樂咖啡餐酒館,當時吃到了我念念不忘的月亮蝦餅,還有專業調酒師調配出的調酒。當時就對這樣有質感的餐廳印象深刻。今年11月在桃園藝文特區附近又開了一間『秘境精釀酒吧』有氣氛的燈光還有多達十種以上的精釀啤酒讓各位挑選。夜晚,在繁華街道市區中品嚐一杯屬於自己的啤酒,在這個微小有氛圍的空間裡,暢談自己的精彩人生。

秘境精釀啤酒吧 Mirror Beer Bar

地址:桃園市桃園區南平路326號

電話:03-346-5788

營業時間:PM2100 – AM0400

粉絲專頁:https://www.facebook.com/Mirrorbeerbar

IG連結:https://www.instagram.com/mirror_beer_bar/

夜晚。桃園街道上有了不同於白天的樣貌。吵雜的喧囂還有閃爍的霓虹燈,走在人行道上,一個個亮起的招牌。我走進了一間酒吧。朝九晚五的生活,這一刻只想要來一點小確幸。把心靈投入酒精飲品裡,給自已一個得以放鬆的出口。

秘境精釀酒吧,可以喝到多種精釀啤酒。每一種都有不同的氣味,天然添加物呈現風味多樣化。精釀啤酒就像是一個有個性的朋友,只能靠自己去找尋與自己個性相符的啤酒,一起度過這一個難忘的夜晚。

第一輪我們喝了2號玫瑰娜慕爾、6號安德森,還有8號浮光柚香。華麗少女粉色的玫瑰娜慕爾,還有金黃的浮光柚香是我最喜歡的,也是我會推薦給女生朋友的品項。添加了天然覆盆子果汁沿用白啤的瓶內發酵,喝起來帶有一點微微的酸甜,喝起來很柔和,而且在喝之前鼻子只要微微靠近就可以聞到很輕的香氣。這裡都是用最天然的添加物,毫無添加任何香精。玫瑰與柚子的清香隨著入口時,還不時在口中散發出來。

安德森就是一杯非常man的酒,略帶一點苦味,但這杯的苦味卻是讓人覺得舒服的,在細喝的時候還會品嚐到細微的香草與芒果的氣味。酒精濃度有到8.6%。如果想要有微醺的感覺,這一杯就蠻適合的。

晚上九點才開始營業的秘境精釀酒吧。剛好讓我在晚上多了一個好去處。酒吧真的是人生的一個必須要有的去處。過去失戀或是心情不好的時候。就一定會找一個地方,坐下來喝著一杯小酒,讓我從酒精獲得一點能量還有宣洩。無聊的話也可以跟好友來這邊談心。酒吧不是生活的必需品,但卻在生活中扮演了非常重要的角色。

1號卡本內蘇內蘇維翁,這裡唯一的紅酒品項。溫和的酸度,喝起來不艱澀。紅酒控的老媽喝完後表示,這一杯是極品,啜飲的時候真的很順口。

這裡的座位算蠻多的,跨年、聖誕與特定節日如果想要包場的話一定要提前預約。來這邊最愛的便是吧台的搖滾區。可以近距離的跟調酒師聊天。一個人來的話也可以坐在這邊獨自一個人喝酒看著電視享受一個人的生活。

冰箱裡也有引進不同牌子的精釀啤酒,真的要全部喝完,一天根本不可能。原來精釀啤酒可以這麼的好喝,有花香,有果香,還有一些特殊迷人的香氣。每喝一種就好像喝到了一個驚喜,再喝之前,永遠都不會知道它的好滋味。

好酒一定要配美食。因為之前在寶樂用餐的時候就對他們的月亮蝦餅念念不忘。所以拿到菜單馬上看有沒有月亮蝦餅的選擇,可惜沒有看到。但是這裡也有很多料理可以挑選喲!

玉米片(付莎莎醬)$150

香脆的玉米片真的是高CP值的配酒小點。這樣一大盤只要$150,真的很划算。酥脆的口感,真的會讓人想要一口接著一口的送進口中。

下班後有一個放鬆小酌的地方,真的是一件很幸福的事情。這裡也會不定時安排歌手來這裡駐唱,讓這個夜晚多了更美好的回憶。

香辣雞翅 $180

美味的吮指的下酒菜香辣雞翅,已經事先醃漬過的雞翅,烤至外皮焦亮,甜與辣交錯的滋味很容易讓人食指大動。多汁軟嫩的肉質,真的讓人吮指回味。

唐揚雞 $180

除了美式炸物以外,還可以看到日式唐揚雞。最喜歡他們的肉質,軟嫩多汁,唐揚雞香氣十足,外殼酥脆不會過於油膩。

海鮮總動員 $380

海鮮總動員有四種海鮮的拼盤,炸魚球、炸蝦、香酥鱈魚排、還有薯條。滿滿豐富好料的酥炸海鮮總動員,薄薄的麵衣酥脆不油膩,炸至金黃的色調更顯迷人。再佐上主廚特調的醬料,增添了不少風味。

烤物:牛肉 $220 、 雞肉$180

一份烤物都會有三串,一盤會有生菜點綴。這也是我想要大大誇獎的,只是用來點綴的菜色,但是卻是非常棒的一個配角。肉串撒上特製的香料與醬汁,吃起來有一股獨特的香氣。最棒的就是肉串的沾醬,有點偏咖哩的味道,還帶一點微辣感。這裡的串燒真的很推,價格換算下來其實蠻划算的。

黃金肥腸 $180

先炸後烤的肥腸,將油脂給逼了出來。所以吃起來完全不會有膩的感覺。酥脆的口感,黃金的顏色還有廚師厲害的料理方式,讓這一串肥腸有了全新的生命。這是最後一道上桌的料理,也是最讓我驚豔的料理。

浪漫的氣氛、微醺的夜晚。優美的燈光,還有完美的服務態度。偶爾可以跟三五好友在這樣的空間裡聚一聚是一件多麽棒的事情啊!藝文特區是一個非常競爭的地方,下班的時段也該好好找間小酒吧,在裡頭徹底的放飛自我,緩解上班時的壓力。桃園『秘境精釀酒吧』會是一間很值得前往的處所。

如果喜歡黑皮的文章風
都可以到黑皮的粉專按讚支持唷 點我前往

5522.jpg

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *