台南親子飯店。和逸飯店‧台南西門館 HOTEL COZZI|聯名Moshi 推跨界主題房 享受2天1夜科技風格輕旅行

和逸飯店台南西門館是知名的親子飯店,不只與卡通頻道聯名,可以直接入住「飛天小女警」、「探險活寶」、「熊熊遇見你」主題房型,還與Moshi聯手打造3C控的主題房型,讓3C控可以享受2天1夜科技風格輕旅行。

一直以來都覺得親子飯店或是親子民宿與我無緣,總覺得那些都是給小朋友玩的,像我沒有小孩,這樣主題的住宿對我來說沒有什麼意義,但近期開始陸續接觸到親子飯店,意外發現,不只是為小朋友設計,就連大人也可以在裡面玩得不亦樂乎。

和逸飯店 台南西門館 HOTEL COZZI

地址|台南市中西區西門路一段658號-2 號

電話|(06) 702-6699

入住/退房時間|16:00/12:00

和逸飯店台南西門館。卡通頻道聯名主題房型

和逸飯店是台灣目前唯一有與美國卡通頻道Cartoon Network攜手跨界合作的親子飯店,融入「飛天小女警」、「探險活寶」、「熊熊遇見你」元素,從門口、大廳、餐廳、廊道一直到房間裡都是卡通元素。

4F設施環境

  • 接待大廳

坐電梯到四樓的接待大廳辦理入住,繽紛的色調將我帶入了歡快的氛圍中。

所有入住卡通主題套房的住客,房間裡會擺放以下備品都是可以免費全部帶走的唷!(包含娃娃)

這完全就是要給小朋友大大的驚喜,真的很少聽到房內所有的商品是可以免費全部帶走的,真的超用心。

如果晚上肚子會餓,四樓也有販賣機可以購買。(但在台南應該是沒有這方面的困擾)

  • 卡通主題餐廳

餐廳氛圍三個區域,方別為「探險活寶」、「飛天小女警」與「熊熊遇見你」,依照各位自己喜歡的卡通來入坐。這邊有販賣卡通的周邊商品,早餐與下午茶也是在這邊享用。

用餐時間:

【早餐時段】平日06:30-10:00/假日06:30-11:00

【下午茶時段】每日14-17點(最後點餐16:30)

  • 奇趣操場

四樓戶外有戶外設施,簡直就是小朋友的天堂,除了有「飆風電動車」 (限25KG以下)、「小女警砂池」、「探險活寶歷險區」甚至還有「噴泉池」以及「小火車」。

奇趣操場 為安全考量若下雨即暫停開放戶外設施, 另有雨備活動請向櫃台洽詢。

和逸愛嘟嘟小火車
&
熊熊遇見你火車站

早場:09:00-12:00

午場:14:00-18:00

晚場:週一~週四19:00-21:00

週五~週日19:00-21:30

每半點/整點兩班車

探險活寶歷險區

飆風電動車

沁涼噴泉池

早場:08:00-12:00

午場:13:00-18:00

晚場:19:00-22:00

小女警沙池

08:00-22:00

小火車每個時段會有兩班,所以想要玩小火車的話,建議先去詢問服務人員出發的時間。

因為小火車無年齡及體重限制,所以大人可以跟小朋友一起參與唷!

5F設施環境「卡通頻道室內主題樓層」

五樓是室內親子遊樂設施,有粉紅泡泡球池及扮家家酒、遊戲機,還有許多DIY的課程都可以向櫃檯服務人員報名。

探險活寶糖果王國

泡泡池
糖球遊戲牆
糖果書屋

09:00-12:00
13:00-18:00
19:00-22:00

熊熊遇見你趣味天地

泡泡池
糖球遊戲牆
糖果書屋

09:00-12:00
13:00-18:00
19:00-22:00

  • 洗衣間

這應該是我看過最大間的洗衣間吧!除了提供洗衣機跟烘乾機以外,一房還有一間很大的休息室。讓各位在等洗衣服的時間可以在這個舒適的空間好好的看電視放鬆。

  • 探險活寶糖果王國

探險活寶糖果王國有超夢幻的粉紅球池、糖球遊戲牆以及糖果書屋。之前有去過一些飯店的親子遊樂室,一樣是有球池的,但是有限定年齡跟身高,所以只能放小朋友自己進去玩,但是和逸飯店的球池,不止大又深,重點是大人也可以進去陪著小朋友一起玩,這一點真的滿喜歡的。

糖球遊戲牆不同的時段都會有專屬的哥哥姊姊帶領小朋友一起進行活動。

角落中還有糖果書屋,讓各位可以和小朋友在這個空間裡閱讀放鬆。

  • 熊熊遇見你趣味天地

另一間才是熊熊遇見你為主題融合歡樂市集情境空間,這裡有更多的互動遊樂器材,有扮家家酒,還有提供各式遊戲租借服務,而且定期舉辦適合親子共同參與的動態及靜態活動,在充滿童趣和驚喜的空間親子互動同樂。

如果想要租借這裡的遊樂器材,記得帶房卡或是身分證,跟黑皮媽在這裡玩Switch就玩到滿身大汗。

以下為各器材租借時間:

XBOX(每20分鐘/場)

Switch(每20分鐘/場)

桌遊(每50分鐘/場)

不得不提的就是,連廁所的設計都充滿了卡通元素,簡直太Q了。

  • 健身中心

五樓的健身中心器材不算多,但是基本的都有,也有提供腳步按摩器可以免費使用。

卡通頻道主題客房

六七樓層則是卡通主題房型,一打開電梯就被驚艷到了,廊道的牆面佈滿了卡通元素,如果有仔細看的話,客房的廊道卡通融入了台南在地神農街,讓卡通明星帶領各位漫遊台南府城。

卡通頻道主題房 和逸兩大床房型

卡通頻道主題房 舒適一大床房型

COZZI+行政樓層

今天所入住的是位於13樓的行政樓層(本館最高樓層),這層樓有更棒的景觀與更棒的專屬服務。房間內有更好的視野,也有獨立的餐飲、辦公與休憩空間。有簡易式下午茶點,除此之外還可以享有專屬精緻自助早餐,晚間歡樂時光小酌、專人辦理入住和退房服務等,讓這樓層的住客感受到高規則的禮遇。

  • COZZI+Lounge交誼廳

停好車,拿好行李,電梯直接直達13樓,不需要到四樓排隊辦理入住,這就是入住行政樓層的好處,所有的服務都是專屬的。

專屬的交誼廳,以及專屬的禮賓接待員提供個人化貼心服務。

  • HAPPY HOUR

行政樓層每天的八點到九點都可以享有happy hour的禮遇。

這一個小時裡,這裡有多款的酒品還有一些小點都可以免費享用?

  • COZZI+行政舒適客房

這次睡的房型是與Moshi 聯手跨界的主題房型,即日起至2021年3月31日,於和逸飯店.台南西門館/高雄中山館推「COZZI x Moshi」風格主題房,雙人入住3,288元起,入住期間搶先體驗即將上市-殺菌消毒盒、無線充電盤、無線音響等商品,並可將經典隨身迷你側包直接帶回家(價值1,390元/每房乙個)。

寬敞舒適的空間,還有很棒的視野景觀,不管是白天的市景還是晚上的夜景都有不同的美。

衛浴空間除了是乾濕分離的衛浴設備,還有獨立浴缸可以享用,讓一整天的辛勞隨著泡湯時,煙消雲散。

衛浴備品:

房間內除了有迎賓水果以外,衣櫃內還有浴袍、保險箱等設備。最喜歡的就是,當抽屜一拉開,有簡易的茶包與不同款的杯子可以使用,不管要喝茶或者是喝酒都很方便。

房內擺放著高質感Moshi品牌【SpatiaAirPlay無線音響】,選幾首歌曲享受專屬的旋律,再將手機放上【OttoQ無線充電盤】,快速的充飽電後,放進【AroSacoche隨身包】出發開啟城市的悠遊旅程;結束一天旅程回到房間後,將手機、手錶、飾品放入【Moshi Deep Purple™殺菌消毒盒】,四分鐘完成殺菌,在防疫的非常時期中,外出旅遊也可以很放心。

不只如此,除了舒適住宿及3C體驗外,入住即贈送入住禮【經典隨身迷你包】(市價1,390元/每房乙個)

夜晚的行政客房總是格外的動人,把房間的燈全部關上,出現在眼前的盡是無盡的美景。

凡入住行政樓層的房型早餐都可以直接在當樓層享用自助早餐。

在這裡用餐不需要排隊,也不需要人擠人,每一份餐點都是非常精緻的,如果想要吃更多的台南美食小吃,也可以選擇到四樓用餐。

雖然這次入住的是行政客房,但還是默默的喜歡了這裡所營造出來的歡樂氛圍。這一次沒有帶小孩子前往,只有我跟黑皮媽入住,但是這裡的設施與環境卻默默的將我們帶回了童年記憶。如果台灣親子飯店推薦排行,和逸飯店絕對有在我的推薦名單中,但還是在提醒各位,如果想要住與Moshi 聯手打造的主題房型,只到2021年3月31日唷。

如果喜歡黑皮的文章風
都可以到黑皮的粉專按讚支持唷 點我前往

5522.jpg

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *