【開箱文】SANSUI山水 65型4K HDR智慧連網液晶顯示器SLHD-6543,平價電視選擇 手機APP遙控/ Netflix / Youtube

生在一個網路的世代,電視漸漸的退出了我的生活圈,回到家裡之後第一件事情就是回自己的房間滑手機,看網路電視。電視在我們家似乎只成了長輩的生活必需品。在過去,電視就像是一個家庭的共同娛樂,大家會一起坐在一起看綜藝節目,週末會買好宵夜坐在客廳一起追電影,長大之後,所有的好看的電視都只能在網路上看到,電視最後變成只看新聞的工具了。

搬出來外面住後,這還是我第一台自己選擇的電視,這次選電視,我的要求是,可以上網,畫質要好,最重要的是價格要親民,最後我選了SANSUI山水 65型4K HDR智慧連網液晶顯示器SLHD-6543。滿足了我以上所有的需求,最重要的就是價格很平實。

SANSUI山水 65型 4K HDR智慧連網液晶顯示器 – 到府安裝

SANSUI山水有一項服務,就是凡購買大尺寸電視,就會有到府的基本拆箱定位安裝,在要前往之前,都會有專員打電話跟我確認樓層,假如有需要裝成電視牆,也可以告知(另外自費買支架),但如果是額外的安裝,師傅到了現場會頻估報價,且告知我們所在的環境適不適合裝成電視牆,如果不適合的話,也無需再另外付費。

原本我要裝電視牆的,但後來發現65吋的電視比我想像中還要大很多,於是就請師傅裝腳架直接立在地面上,看起來就很舒適了。

現場師傅會跟我們確認所有的設備是否都是好的,也會教各位基本的操作。

SANSUI山水 65型 4K HDR智慧連網液晶顯示器 – 內容物

隨機附的配件,除了基本的電視腳架以外,還有其他內容物,如遙控器、說明書、保證書、電池等…

全機3年保固,免費到府收送維修。

山水65吋電視的輸入端在HDMI孔的總共有三個孔,這樣算是蠻多的。不管是要接電視機上盒、或是DVD播放器,又或者是電視遊樂器有需要的話,都可以使用。而USB孔也有2個,方便讓大家插USB硬碟,更好的就是可以連接無線滑鼠和鍵盤,操作山水電視的各項功能。

另外還有AV端子及同軸端子各一組、有線網路LAN連接孔、喇叭+COAX OUT音源輸出各一組。

SANSUI山水 65型 4K HDR智慧連網液晶顯示器 – APP介紹

打開電視後,山水內建『TV Store』的APP,點進去後都可以下載自己想要的APP,『YOUTUBE』、『Netflix』一定就是電視必下載的軟體,先下載起來,就可以準備開始追劇了。

『TV Store』裡的APP都會自動幫忙清楚的分類,會有一定要下載的流行軟體,還有運動類的,甚至連遊戲區的分類都有,如果有小朋友在的話,就可以直接下載玩了。

光是遊戲的選擇就十幾款了,所以買了這一台不僅可以讓我們的小型電影院,對小朋友而言更是可以變成遊戲天堂。

下載『Netflix』後,就是馬上追現在最流行的俗女養成記,用山水65吋的大電視與高畫質來觀看,與親朋好友一起觀看,真的是一件非常享受的一件事情。

SANSUI山水 65型 4K HDR智慧連網液晶顯示器 – 多屏互動功能

使用後,我覺得最棒的功能就是內建的多屏互動功能,可以直接播放手機的電影或是照片都可以同時間傳遞到電視播放。最棒的就是手機還可以兼當遙控功能。

電視內建的多屏互動點下去,接下來會跑出這個畫面,手機用QR扣掃一下,手機就會跳出操作的畫面了。

底下會有三個選擇,分別是『無線控制』、『無線傳屏』、『軟體商店』。

選擇最左邊的無線控制後,手機馬上就會出現以下的畫面,可以自由的操控電視。

選擇『無線傳屏』功能的話,就可以把手機的畫面傳到電視上,不管是想要看影片,又或者是想要看照片,通通都可以投放到大螢幕上。

山水電視有4K HDR畫質,而且山水電視還內建調色技術以及IPS色彩還原的功能,完全可以精彩的呈現影像鮮豔的感覺外又能保持真實顏色的自然感。

山水電視高畫質色彩,不只是有智慧連網,更有WIFI訊號可熱點分享,有手機鏡射功能,還能輕鬆分享內容到顯示器上觀看,這些需求通通滿足了我的需求,整體使用後的心得,真的蠻推的。

山水官網: https://www.sansuitw.com/

山水FB粉絲團: https://sansuimedia.com/QUVP2

來去PCHOME: https://lihivip.com/S60pj

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *