澎湖飯店。澎湖福朋喜來登酒店『星光港灣BBQ』(2021首場)|澎湖美食,樂團表演,澎湖最大室外鐵板燒料理

澎湖美食。星光港灣BBQ|澎湖福朋喜來登酒店,夏季限定澎湖餐廳

相隔十年,終於來到了澎湖,並且入住了『澎湖福朋喜來登酒店』,這次更幸運的是遇到了2021星光港灣BBQ(首場),不僅有樂隊表演,今年還有戶外最大的鐵板料理,各式高檔海鮮料理都會用鐵板的方式讓各位來享用全新的吃法。2021澎湖花火節即將璀璨登場,如果想要機能性好,有三餐可以選擇,還要有超棒的環境,『澎湖福朋喜來登酒店』簡直是澎湖首選飯店,除了有網美游泳池,不同的景觀房型,還有『宜客樂海港百匯自助餐廳』自助餐、『聚味軒海鮮中餐廳』中餐廳還有『星光港灣BBQ』可以選擇。

澎湖美食。星光港灣BBQ

地址:澎湖縣馬公市新店路197號

訂位專線:06 – 927 – 1005

星港港灣BBQ官網 :點我

澎湖喜來登戶外的星光港灣BBQ用餐,面向澎湖第三漁港,吹著微涼的晚風,周圍掛起了金黃的燈泡,陣陣的BBQ香氣隨著夕陽漸漸西下越來越濃郁。誰說來到澎湖一定要排水上活動,或是一定要吃小吃或是海鮮餐廳,偶爾一天安排這樣氛圍如此棒的BBQ,又是一個完全不同的體驗。

澎湖夏季限定的星光港灣BBQ為期到十月初,一個禮拜只有四天,分別為每週(一、三、五、六),每年到了這個時候星光港灣都會踴躍大批的人潮,就連平日也幾乎都是一位難求,所以建議想要來的饕客,真的不要挑戰到現場候位,而是需要提前致電預約。免得撲空一場。

星光港灣BBQ 消費標準

2021星光港灣BBQ 時間

2021/ 4 / 16 – 2021 / 10 / 9

每週一、三、五、六 18:30-20:30

*若遇雨天或天候不佳,用餐地點將改為藍洞餐廳區域

國際樂團演奏時間 19:00-19:45

一般收費標準:成人NT$880,7-12歲以下兒童半價,6歲以下兒童免費

*以上價格需加收一成服務費,價格依現場公告為主

晚上六點半的澎湖,天色是最美的,雖然看不到藍天白雲,但是卻能看到隨著夕陽西下而不斷變化的晚霞。看著服務人員將餐點與擺設一一就定位,伴隨著街道傳來的聲響,隱約讓我想起了在峇里島與關島市集的景象,澎湖看似發展飛速的島嶼,但卻也能在其中找到了放慢心靈的步調,我想是澎湖所帶來的愜意,所以才能有這樣休閒清幽的慢步調。

當香氣陣陣撲鼻而來,也代表可以入座了。在台灣幾乎沒有吃過這樣戶外式的BBQ,這是第一次,我的期待非常的高,但也真的沒有讓我失望,玲瑯滿目的食材,還有各種不同的飲料,還有喝到飽的酒精飲料,CP值可以說是非常的高。這次我的第一次,但絕對不會是最後一次,因為這樣的氛圍氣息,完全讓我愛上了。

舞台上歌手與樂隊登場,演奏起多首悅耳的音樂,更會演唱大家都會有共鳴的經典歌曲,邀請大家一同齊唱,讓大家沈浸在歡樂的氣氛中。

星光港灣BBQ 空間介紹

星光港灣BBQ位在澎湖福朋喜來登飯店的前庭,室外擺放許多舒適的桌椅,還有表演舞台,位置雖然多,但是到了晚上依然會爆滿,所以再次提醒,要提前訂位。

到了晚上,金黃的燈泡被點亮,讓夜晚多了許多更不一樣的感受。

星光港灣BBQ。澎湖戶外最大的鐵板料理|澎湖福朋喜來登

星光港灣BBQ菜色介紹

  • 鐵板料理

現煎的新鮮肉品,除了有高檔的胡椒牛肩排、孜然羊肩排,更有澎湖海產鐵板奶油魚腹肚,還塔香澎湖鮮蚵。這些價格較高的食材全部都是讓各位吃到飽的。

看朋友牛肩排一疊一疊的拿,光是看著就超划算了。因為我自己不吃牛,所以我都是拿羊排,吃羊排最怕的就是吃到肉質偏硬,還有筋很多,但是鐵板羊肩排完全沒有這方面的問題,肉質超級嫩。

  • 室外燒烤

有很多燒烤料理也全部都是主廚在烤肉架上現烤的,就是要讓大家吃到熱的燒烤料理。有鹽烤帶皮玉米筍、葡萄酒醋烤洋蔥、紹興烤香腸、醬烤香菇串、蒜味迷迭烤時蔬等….多種燒烤料理。

  • 清蒸帶殼牡蠣

除了今年全新推出的鐵板料理是一大看點以外,第二大亮點就是清蒸帶殼牡蠣,標榜著不需要動手,只需要動手,主廚全程會幫各位撥好殼,讓大家可以在輕鬆之餘享受到最甜美的澎湖海產。

所有的料理都選用澎湖當地的食材,還可以品嚐五星級的創意料理,酒香悶白蝦、紅油旗魚等…都是讓我印象非常深刻的料理。

  • 現煮海鮮湯

想要喝澎湖當季的海鮮湯嗎?不用在找了,這裡也可以吃的到,饕客們可以挑選自己喜歡的食材(白蝦/蛤蠣/絲瓜/鱈魚丸/鮮蚵)一碗海鮮湯裡,多達五種的新鮮海產,每一碗都是現煮的,因為碗很燙,所以煮好的時候都會有服務人員幫各位送到位置上。

  • 澎湖在地料理

有一個專屬區都是擺放澎湖在地料理,酥炸澎湖狗母魚丸、紫菜海鮮炒冬粉、高麗菜酸蒸鮮魚、泰式鮮蝦等…

  • 五星主廚創意料理

這裡的菜色其實真的很難全部都吃到,光是鐵板料理,BBQ料理,還有澎湖在地美食就吃不完了,更有多種喜來登五星主廚的創意料理,像是藥膳醉元蹄、鰻魚花枝捲、匈牙利紅酒燉牛肉、焦糖肉桂烤鳳梨等…都是必吃的五星美食。

  • 飲品無限暢飲

不只菜色多樣化,飲品更是多到難選擇,有果醋飲及多款果汁,還有冰沙可以選擇。最划算的就是,酒精竟然也是無限暢飲,三款酒精飲品讓喜歡喝酒的饕客們,可以在今晚盡情的飲酒狂歡。

  • 綜合甜品區 & 冰品區

除了有鹹食以外,還有飯後不可缺少的甜品,可以看到黑糖布丁、鳳梨果凍、堅果塔還有最熱門的馬卡龍。

冰品區的更是以澎湖在地的食材來當冰品的口味,像是風茹茶、仙人掌,還有澎湖紫菜的冰淇淋,更有在餐廳少見的棒棒冰。

真的很幸運可以參加到星光港灣首場的饗宴,美味的料理,快樂的氣氛,動人的音樂,還有與三五好友一起結伴享受今晚星光港灣BBQ所帶來的美好回憶。

黑皮的旅遊景點行程攻略,請點以下選項:

台中桃園台北台南宜蘭南投

更多詳細旅遊資訊請追蹤 ☞ 黑皮的旅遊筆記

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *