團圓手工生水餃。團購人氣商品|剝皮辣椒、麻辣酸豆創新口味|『宅配』美食推薦

每次出門,家人朋友只要問我,你要吃飯還是吃麵,我一定會回:「有水餃這個選擇嗎?」水餃在我的美食排行一定是我的前三名。只要有朋友跟同事開團購,只要是水餃,就一定會跟。其中不乏有許多我真心覺得不錯的,但吃到最後,我嚴重發現有偷工減料的的狀況,但沒辦法,真的就是好吃,所以選擇一直沒有變過。一直到朋友介紹我這間『團圓手工生水餃』,吃到從沒吃過的剝皮辣椒跟麻辣酸豆這兩種口味,瞬間愛上了,主要是團圓手工水餃,不小顆,內餡又扎實。以前一餐要煮15到20顆,現在煮10顆就有飽足滿了。『團圓手工生水餃』CP值很高。

團圓手工生水餃訂購資訊:

團圓手工生水餃

地址:台北市中山區五常街53巷13號

電話:02-2500-0707、0970-709-838

粉絲專頁:請點我

水餃推薦。團購水餃。手工水餃推薦

團圓手工水餃總共有十種口味可以選擇。八種葷、兩種素。當收到水餃的時候,它們多了一個動作是我從沒有在其它宅配食品上看過的,就是在包裝的外層還會套一個尼龍材質的袋子。這個舉動可以多一層保護防止水餃碰撞。雖然只是多了一個小小的動作,但是收到的人會因為這樣的舉動大大的加分。

每一包裡都固定20粒,容量不大,放在冰箱也不會佔太大的空間。團圓手工水餃有一個很大的特色就是每天都是新鮮現包,就連宅配也是前一天包好冷凍,隔天馬上寄出,就是要給饕客們吃到最新鮮的。

雖然愛吃,但是一直以來我最不會的就是煮水餃,不是沒煮熟,就是過爛。所以煮水餃的責任還是交給其他人比較實在。畢竟下水餃真的需要拿捏水量跟時間的掌控。

團圓手工水餃價位與品項:

團圓手工生水餃:口味介紹

剝皮辣椒香菜

當看到品項的時候,剝皮辣椒跟麻辣酸豆這兩種就成功吸引到我的目光。第一是因為很新奇,從來沒有看過。第二是我本身就超喜歡這兩種食材。

如果不排斥吃香菜的人,可以直接點剝皮辣椒香菜口味。一開始其實沒有抱太大的期望。因為吃過太多間的排隊水餃,還有熱門團購的水餃宅配美食。但其實就只能用『很好吃』來代描述所有的水餃。感覺好像再怎麼好吃,就是這樣而已。但今天吃到這顆剝皮辣椒香菜的口味,眼睛有瞬間亮了一下。一開始是因為味道很特殊,但咬下去的時候,先是嚐到香菜的氣味,但是不會濃到讓人覺得反感。剝皮辣椒的味道在香菜之後才跑出來,微辣感恰到好處。兩者食材的融合,是一個很完美的搭配。

麻辣酸豆(目前停賣)

麻辣酸豆可能很多人會覺得:「這是什麼?味道會不會怪怪的啊??」酸豆在都市可能會比較少看到,但是在比較鄉下的地方,都可以看到酸豆的蹤影。酸豆真的非常的下飯,我可以不配任何菜,只要把酸豆加在飯上面,我就可以吃好幾碗飯了。真的已經很久沒有吃到這道傳統家鄉菜了,不是吃不到,是找不到地方可以吃。但今天看到品項裡有麻辣酸豆,真的開心極了。二話不說直接訂了兩包。

每一顆都是如此的飽滿,光是內餡的部分,真的覺得誠意十足。咬下去,依舊是我熟悉的味道,只不過今天搭配的不是飯,而是有嚼勁的餅皮,和扎實的肉餡。如果還對酸豆有很多疑問,真的可以先品嚐看看再說。

 

干貝

干貝的口味一定要好好來介紹一下。干貝的價位是所有水餃裡單價最高的,一開始我也覺得一顆十塊有一點貴,但實際吃了之後,我終於知道為什麼會有這樣的價值。當我一咬開水餃的時候,看到一整顆的干貝包覆在裡頭,整顆的價值完全大大的提升。

干貝的甜美與處理過的肉餡包覆在一起,咬下去鮮美的湯汁流了出來。在口腔中綻放出美麗的高級又滿足的滋味。

玉米

玉米口味在水餃界裡也可以說是經典。每一種口味的水餃,除了口味不同以外,都有一個共通點,就是非常的Juicy。咬下去滿滿的湯汁全部溢了出來。尤其是玉米口味的,湯汁更是多,而且可能是很多玉米的關係,吃起來還帶有甜味。我自己吃還不錯,但我更推薦這一款給小朋友。

招牌

有一些不敢挑戰創新口味的人,當然可以選擇韭菜跟招牌這樣的傳統口味。韭菜其實就是大家熟悉的味道,但因為料很實在,加上也不小顆,以水餃的CP值來講,真的蠻高的。

招牌是熱門的選項之一,內容比較單純,但是卻可以吃到內餡最原始的味道。團圓的水餃,真的不需要沾醬,本身就有鹹味了。

素食:辣椒八寶素水餃

素食的人當然也不會忘記你們,團圓水餃有推出兩款素食能吃的口味。蔬食水餃跟剝皮辣椒八寶素水餃。今天介紹辣椒八寶素水餃給各位,因為內餡包覆著許多不同顏色的蔬菜,所以煮起來外觀看起來會格外的美。

剪開給各位看,誠意是不是非常的好。多種的蔬菜還有豆乾,跟這一顆水餃的靈魂『剝皮辣椒』融合再一起,有點像是畫龍點睛般,完全不覺得突兀,而是非常好的搭配。不知道為什麼,剝皮辣椒八寶素水餃真的比其他口味的大小都還要大,所以我吃七顆就完全飽了。

團圓手工生水餃食用心得:

團圓水餃真的是近期吃到真的不錯的水餃。不是只有創新而已,而是團圓有堅持選用新鮮的食材還有口味上的把關。在食安上完全不需要我們來擔憂,口味真的太多樣了,可以照著自己的喜好來選擇。如果要我給出最真心的意見。真的很推薦剝皮辣椒跟干貝口味。不只創新好吃,味道真的也會讓人驚艷。其實我最喜歡的是麻辣酸豆,但我覺得這個味道會比較兩極,有些人會比較不敢挑戰。如果你是什麼都敢吃的,麻辣酸豆真的會是讓我愛上團圓手工水餃的最強主角。

如果喜歡黑皮的文章風格
都可以到黑皮的粉專按讚支持唷 點我前往

5522.jpg

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *