桃園龍潭。木盒子柴燒窯烤披薩|被花草所圍繞的木屋咖啡,在綠意的花園中品嚐著窯烤柴燒披薩

位於桃園龍潭木盒子柴燒窯烤披薩木盒子柴燒窯烤披薩是一間桃園咖啡廳,但如果沒有先上網查資訊的話,經過的時候往往都會擦肩而過,因為木盒子柴燒窯烤披薩的外觀太像一間賣花草的植物市集,很難想像裡頭會包覆著一間木屋咖啡廳。第一次享用下午茶的同時被植物這麼近距離的圍繞著,這樣的用餐品質真的很夢幻。周邊也有多龍潭景點可以去,像是三坑老街還有三坑自然公園都在附近,之前推薦的桃園無菜單料理蘭亭映月』更是在木盒子柴燒窯烤披薩旁邊而已,來這裡都可以規劃一日遊的行程唷!

桃園景點木盒子柴燒窯烤披薩

地址:桃園市龍潭區中正路三坑段580號

電話:03 – 411 – 2767

備註:假日無訂位、路邊可停車

龍潭就是自己的家鄉,從小就住在這邊已經20多年的時間了,木盒子柴燒窯烤披薩 經過都不知道幾次了,但是卻一次都沒有進去過,雖然常常看到部落客拍攝的照片,但一直到了現在才第一次一探究竟。

這裡沒有專屬的停車場,如果開車前往的話記得路邊停車,馬路兩旁的路蠻寬敞的,所以停車算方便。

這裡外觀全部都被五花八門的植物給覆蓋住了,所以只能從大招牌知道裡面有什麼樣的店家。這裡就像是一片小型的植物商圈,有手作料理、茶出好地方,還有一定要來的木盒子柴燒窯烤披薩。

石頭鋪成的步道,不到兩旁到處都是不同的花草,在這片花園中百花齊放的美景真的怎麼看都不會膩。

只要在園區裡看上的植物都是可以購買的,重點是價格都蠻平實的,這次喝下午茶我就帶了五大盆植物離開了,如果對植物有不懂的地方,老闆都會在一旁為各位介紹。

如果天氣舒服的話,建議真的可以做戶外區與植物作伴。

如果來到這裡不想要去木盒子的話,一旁也有喝茶的地方跟手作料理可以參考。

依稀褪色的小木屋,門口一樣擺放著較大型的花草,幾乎把門都隱藏著了,就像是都市中的秘境一般。

推開深藍色的門就好像走進了田野間的小木屋一樣,裡頭全是木質的建築,玻璃外透著綠意的盎然,看著也很讓人放鬆。

來到 木盒子柴燒窯烤披薩 一定要點他們有拉花的飲品,這也是他們最吸睛的地方,什麼樣的拉花我都看過,但就是沒有看過這麼繽紛的拉花,經過大師的手,一杯普通的飲料瞬間變得高級了。

木盒子拿鐵 $100

看到價格的時候真的有一點嚇到,這樣的咖啡只要100塊真的有點親民過頭了,這樣一杯要再在觀光區或是台北基本上都要快兩百,真心感謝老闆的佛心。

玫瑰蜜桃果茶 $160

如果喜歡喝果茶的話,這一杯玫瑰蜜桃果茶也是大推的一款飲品,濃郁的果香不斷的撲鼻而來,已經二沖三沖了味道還是很清香。

胡麻皮蛋 $185

木盒子柴燒窯烤披薩 是這裡的人氣美食,近20款口味讓各位選擇,而且更值得一提的是所有口味均一價$185,重點是還不是單人獨享的尺寸,而是可以兩到三人可以一起分享的大小,我只能說這間咖啡廳的CP值太高了。

享用完下午茶的時光,挑選了幾盆喜歡的植物準備離開的時候,回頭看著夕陽渲染的天空,這樣的畫面猶如美畫一樣真的會讓人流連忘返,桃園龍潭真的是一個旅遊的去處,除了有知名的南天宮還有小人國以外,這附近還有大溪老街以及、石門水庫,如果有來龍潭旅遊,木盒子窯烤披薩真的是我超推薦的一個景點。

黑皮的旅遊景點行程攻略,請點以下選項:

台中桃園台北台南宜蘭南投

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *