桃園景點。森鄰水岸|被山巒圍繞的河谷景觀咖啡廳,享受著南洋氣息的旅行

這間桃園景點森鄰水岸』近期不斷的在IG上大量的曝光,害的我也不斷的被洗腦,因為看大家拍的照片真的是太美了,所以這次選擇平日人比較少的時間點來一場快閃復興鄉旅遊,來看看這間桃園咖啡廳森鄰水岸是不是非常推薦的桃園景點

桃園景點森鄰水岸

地址:桃園市復興區一鄰2號

電話:02 2311 0277

如果要前往森鄰水岸,需要經過一小段崎嶇的山路,這裡附有停車格,但因為空間非常的窄小,所以停車的時候要特別的注意,不然很容易A到。

走進室內看的時候其實還算有一點點的小失望,可能一開始看到網美的照片後期待太高了,相比之下,室內的空間還算是中規中矩,就一般的小木屋的形式。

要值得一提的就是,這裡的景色真的蠻美的,被堆疊的山巒所圍繞著,山巒間還有翠綠的河谷,還可以遠眺新溪口吊橋。

室內的空間透著略黃的燈光,看起來較有溫馨感,如果像現在冬天,比較碰冷的旅人也可以做室內區,室內都有落地窗的設計,也可以隔著玻璃看著景色。

室外區可以最近距離的看到美麗的景色,但只有幾張位置的景色才會是一覽無遺的,大部分的室外區還是會有一些遮蔽物來擋住些許的景色,比較不會到一覽無遺的程度。

喝著咖啡能夠看到這樣的景色其實蠻幸福的,生活也變得愜意起來。

飲料跟鬆餅的部分,我實在不想多做介紹(也許咖啡是好了),這次點的新鮮水果茶還有柚子茶CP值都不高,新鮮水果茶喝起來像是感冒糖醬(雖然裡頭有放新鮮水果),鬆餅也不是那麼的優(也許義大利麵很好吃),所以有前往的人可以點點看我沒點過的飲料。

一樓的部分正在籌備南洋風格的位置區,我個人是蠻期待的,是完全不一樣的感覺,真的很像是在異國渡假的感覺。

森鄰水岸如果扣除餐點不說,整體來說還算中間值,但如果把我點的餐點加進來,分數真的拉低了不少(可能我不會點),因為價格不算低,所以吃到與價格不符的菜色會小小的失落,但如果又不好吃當然是會失望的,但還是要說這邊的景色真的是棒的,如果附近的咖啡廳都去過了不妨也可以來這裡試試看不一樣的景色,但還是要先打一下預防針,就是照片絕對都是漂亮的,現場跟照片有一點落差就是了。附近有一間『丸山咖啡』我真的蠻推薦的,可以參考。

黑皮的旅遊景點行程攻略,請點以下選項:

台中桃園台北台南宜蘭南投

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *