南投新景點。和平快樂田園|全台首創粉黛亂子草,免去韓國,就在南投集集

去年底去韓國,就是為了要看粉黛亂子草特地跑到首爾天空公園。今年終於可以在台灣看到了。這次與韓國同步,位於南投集集的『和平社區公園』,一大片的粉紅炫風即將席捲中台灣。只有秋天限定的粉紅花海,CP值超高的浪漫氛圍,絕對是2020網美必拍聖地。

更多南投景點:

➡│南投魚池景點│2020七彩金針花海南投賞花聖地 – 頭社活盆地『天使的花毯』

➡│南投魚池景點│日月作物 – 懷舊紅瓦磚土角厝、隱藏在巷弄裡的人情味

➡│日月潭景點推廌│日月潭環湖自行車道 (向山自行車道)–世界級十大最美自行車道

➡│南投魚池景點│鹿篙咖啡莊園–眺望山林壯觀美景,咖啡香撲鼻,茶香環繞/南投必去咖啡廳

➡│南投埔里景點│妮娜巧克力夢想城堡–歐洲城堡建築的夢幻景點,南投親子旅遊景點

➡│南投埔里景點│元首館 –人氣景點 走進城堡尋找你我的愛情

這一條路都還在整修中,沒有停車場,所以要前往的旅客,馬路兩邊都有停車格,但停車格真的不算多,如果都停滿的話,可能要到開車到集集火車站周邊,步行的路程差不多10到15分鐘。

10月1號試營運以前門票都是$50,10月1號後為$150,每天只開放50組遊客,如果沒有預約的話,就要到現場看現場園區的狀況了。預約資訊請把文章划到下面。

走過一個木砸門,一大片粉紅花田就在眼前。未來園區還會有咖啡廳,以及網美盪鞦韆,真的很期待未來園區的規劃。

粉黛亂子草比預想中漂亮,而且真的沒用特效,而且還自帶夢幻的效果。不管怎麼拍,都會有一種朦朧的美感。

才剛開始而已就有一堆遊客了,心裡還正在想,今天明明是平日,怎麼大家都不用上班?

想必到了假日,這裡一定會有滿山滿谷的人潮。但這邊還是要提醒,目前園區還沒有施工完畢,所以有一些地方算是還滿危險的,如果有帶小孩子前往的話,真的要注意。若有攜帶毛寶貝請提前告知,務必牽繩並請勿讓毛小孩踩踏芒草。

站在花海中,有如畫一般的景象。怎麼拍都很好看。園區內也有設置裝置藝術提供拍攝。站在至高處往下看的視覺是最美的,可以俯視整片朦朧夢幻的少女風情。

園區資訊:

地址:南投縣集集鎮139縣道與成功路(集集大樟樹北側)

(導航和平快樂田園)

停車場:暫時無設置停車場,請自情路邊停車

入園Line預約:@854rbsfc

門票:目前$50/人。(正式營運$150/人)

如果喜歡黑皮的文章風格
都可以到黑皮的粉專按讚支持唷 點我前往

5522.jpg

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *