埔里美食。果丘in手作吸凍飲專賣店|伴手禮首選、人氣網購美食

樸實的南投埔里鎮,這裡的生活環境與大自然共生共存著,這裡除了有不同的人文氣息,還有在地人與大自然共同孕育出的結晶,多汁甜美的皎白筍、酸甜可口的百香果,香濃醇厚的日月潭紅茶等…。也因為如此,許多在地人將這些農民辛勞的農作物研發出全新的產品讓各位藉由不同的角度去認識南投、認識埔里這麼美的地方。

越值得推薦的店家往往隱藏在這些城市鄉鎮的巷弄內,而今天要介紹的『果丘in』手作吸凍飲專賣店也是如此,這間店結合了所有南投小農,看到裡面的商品等同於直接認識了南投在地知名的農作物,更是最推薦的南投伴手禮的一項選擇。

南投伴手禮果丘in手作白木耳吸凍飲專賣店

地址:南投縣埔里鎮自強路188號

電話:04- 9290 – 2939

官網:https://goocho.in/index.php

更多南投景點:

➡│南投魚池景點│2020七彩金針花海南投賞花聖地 – 頭社活盆地『天使的花毯』

➡│南投魚池景點│日月作物 – 懷舊紅瓦磚土角厝、隱藏在巷弄裡的人情味

➡│日月潭景點推廌│日月潭環湖自行車道 (向山自行車道)–世界級十大最美自行車道

➡│南投魚池景點│鹿篙咖啡莊園–眺望山林壯觀美景,咖啡香撲鼻,茶香環繞/南投必去咖啡廳

➡│南投埔里景點│妮娜巧克力夢想城堡–歐洲城堡建築的夢幻景點,南投親子旅遊景點

➡│南投埔里景點│元首館 –人氣景點 走進城堡尋找你我的愛情

這篇文章是邀約文無誤,但我想如果不是這次邀約的話,我應該不會認識到這麼值得推薦的店家。我因為熱愛日月潭這片土地而遷居至此,在這裡的生活也快兩年了,果丘in 這間店很早就知道了,可能因為一些既有的刻板印象,當看到是“白木耳”這三字而打消了我好奇的慾望,畢竟健康跟養生這些字眼,跟我的飲食生活是畫不上等號的。

這次收到邀約之後,就帶著黑皮媽前往拍攝,到現場時,會有服務人員在櫃檯講解著,並且還會提供試吃,老媽頻頻點頭表示好吃,直到我試吃之後,才完全打破了我對白木耳的既定印象,原來這樣的健康凍飲也可以這麼好吃,重點是喝起來很清爽沒什麼負擔。

如果有讀者來埔里或是日月潭旅遊,想特地繞過來買的話,要看好營業時間,目前週三都是公休日唷!

值得一提的就是,果丘in 的所有手作凍飲,所都是每天人工現煮現熬,開放式的玻璃櫥窗也可以看到整潔衛生的環境。

白木耳寒天凍飲總共有六款,除了可以吃到白木耳精華的原味外,還可以喝到名間一帶出產的鳳梨,代表信義的青梅、埔里日治時期老茶廠紅茶、埔里百香果以及桑椹口味,這些口味都是選用南投各鄉鎮的在地小農。

凍飲≠果凍,吃起來的口感是Q彈,但不像果凍那樣的固態,而是再稀一點,當吸到口中的時候,也不太需要咀嚼,很方便。

天然的食材,新鮮的水果原物料,附有質感與文青的包裝設計,所以有來到南投旅遊的人,不管是到埔里或者是日月潭,如果還在想要買什麼伴手禮回去送朋友的話,果丘in 是蠻真心推薦的選擇。

白木耳寒天凍飲可以馬上即開即飲,不只熱量低,而且喝完之後還會有飽足感,如果是注重養生或是在控制身形的讀者們,認真覺得這款寒天凍飲是一個很不錯的選擇。

同樣是果丘in的另一個產品『白木耳露』也是人氣選項,在這邊也要跟大家先告知,白木耳露確實是一個不錯的飲品,但這裡不是飲料店,這些營養的飲品更不是飲料,沒有讓各位選擇甜度還有冰度(我一開始真的以為這是以白木耳為主題的飲料店)。打開白木耳露,裡頭熬出白木耳滿滿的膠質,稠度適中,每一種口味都有不同的風味與特色,些微的甜度不搶走任何口味的風采,這是我跟黑皮媽最愛的味道,如開頭所說的一樣,清爽沒負擔,而且白木耳露會讓我喝完一瓶想再接著一瓶。

白木耳露裡有白木耳、鳳梨、青梅、百香果、紅茶五款口味,可以單選同一種口味,也可以買綜合,不管是寒天凍飲又或者是白木耳露,每一瓶都是小容量,很適合直接放進包包裡隨時拿出來飲用。

另外想提到的是,紅茶口味的飲品內都有添加決明子,所以味道會再更香醇。

如果來到埔里果丘IN,別錯過隔壁的雞蛋糕,如果要用雞蛋糕來評論的話,我會用『印象深刻』來形容這間,同樣以埔里食材做結合,除了好吃以外,更多的是有讓我驚艷。

雞蛋糕不再是傳統樣貌,這間雞蛋糕加入了不同的創意,有乳酪絲玫瑰,還有起司筊白筍,將脆皮口感的雞蛋糕拉開,拉開了長長的乳酪絲,看了直叫人食指大動,起司筊白筍口味的雞蛋糕更可以吃到一大塊的筊白筍在裡頭,完全顛覆了我的想像。

來到日月潭我會推薦的伴手禮除了日月潭茶葉(老人超適合)還有紅茶蛋捲(要選對家,有些是添加香精),這次又多了一個選擇『果丘in手作吸凍飲專賣店』。

很多人會說葉佩雯介紹的產品或美食參考就好,但對我來說最大的小確幸就是在收到邀約中遇到了真的值得推薦的店家,『果丘in手作吸凍飲專賣店』就是其中之一,原本沒興趣的商品一直到變成了他們的愛好者。送禮要送到心坎裡,果丘in的商品適合送予怎樣的族群呢?我會說中老年人,跟年輕女性,還有注重養生的客群,送這樣的伴手禮,對方會很愛。

黑皮的旅遊景點行程攻略,請點以下選項:

台中桃園台北台南宜蘭南投

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *