台北飲料店『Seven Days』。捷運中山美食,新開幕,純白貨櫃屋網美手搖飲

Seven Days 台北飲料店。捷運中山美食。

台北2020年底全新開幕的手搖飲品店『seven days』,一間白色貨櫃屋,空間不大,但是卻打造出另類的唯美感。獨自創立的手搖飲料店品牌,在競爭的臺北地區算是非常成功的。還記得前陣子有介紹的『Gocha Bar果汁吧』,其實就在轉角而已。完全不同的風格飲品,從裝潢到杯裝,一直到每一款飲品本身的味道,都可以抓著目光,並引起大家的話題。非常推薦這間中山捷運台北飲料店

SEVEN DAYS

地址:台北市大同區南京西路18巷6弄1-3號

電話:02-2558-9780

粉絲專頁:點我

延伸資訊:台北中山站美食。Gocha Bar果汁吧|2020草莓季來啦!少女草莓果昔浮誇登場,快來搶喝一波

Seven Days 菜單:

seven days 環境介紹:

seven days 位於中山捷運站一號出口,走路只要三分鐘內就可以到達了。 機能性很便利。以純白的色調作為整個裝潢的基底,在與豔紅的色調相互呼應著,非常衝突的兩個顏色,卻意外的完美融合再一起。

seven days的英文大字,裝飾在天花板以及牆面上,形成夢幻的小型網美牆。

seven days的熱門商品:

首創豆香奶茶 $80

首創的豆香奶茶,也是我大力推薦的飲品之一。豆香奶茶上層會灑上一層很厚的黃豆粉。再把視線往下移,超級滿的配料,這樣一杯喝完會真的超級有飽足感,買了這一杯飲料應該當餐就可以直接不用吃了。滿滿的芋圓、珍珠,還有店家自製的茶凍。光是料就佔了六到七分。這樣一杯80元其實蠻划算的。喝起來豆香的味道很濃郁,但是口味卻不會過重。

最貼心的還是杯蓋的設計,有可以插吸管的洞孔,也有旋轉式的設計,可以直接對口飲用。喝到綿密滑順的奶泡以及黃豆粉。

芝到了莓 $90

這杯飲品使用了鮮奶油還有『起司』跟目前最熱門的草莓去調配而成。真的沒有聽錯,這也是第一次聽到起司也可以入飲料內。飲料的上頭會有一層很厚的奶蓋,口感綿密,口味帶點鹹味。粉色系的飲品本來就很夢幻了,上頭還覆蓋著一層純白的奶蓋,就像冬天裡一層潔白的雪,真的有點捨不得去破壞這杯飲料的美。

這裡的杯蓋有很多種,除了上面介紹的旋轉式杯蓋以外,也有這種掀蓋式的杯蓋。小小的孔洞,可以直接喝到奶蓋,也不用怕會沾到嘴角,真的很方便。

柚香翡翠檸檬(左) $60

使用韓國的柚子醬,底層是椰果還有新鮮的檸檬來增加口感以及味道上的層次。這裡選用的柚子比較偏甜,加上檸檬的酸來中和味道,喝起來酸甜的滋味,是一杯很清爽的飲品。

任性葡萄柚綠(左) $65

自己本身就喜歡的飲品,使用新鮮的葡萄柚。再喝的時候有一種很奇妙的味道,莫名覺得很搭,但是卻說不出個所以然,問店員才知道裡頭加了一顆梅子,不知道大家有沒有喝過這樣的組合,但對我來說葡萄柚綠加梅子是第一次這樣喝。搭配茉莉綠茶,沒有茶的澀感,味道很順口,配上有口感的葡萄柚果粒,是一杯很推的飲品選擇。

芋頭紫米椰奶 $65

冬天限定款飲料『芋頭紫米椰奶』,選用大甲的芋頭,雖然是一般傳統的透明杯裝,但是從外觀看上去也滿好看的。很濃郁的芋頭香氣,芋頭處理的很好,喝到的時候非常綿密又不失口感。當芋頭遇到紫米本身就是絕妙的搭配,又加上椰奶,根本就有畫龍點睛的效果。

不管是『Seven Days』又或者是『Gocha Bar果汁吧』都是在今年喝到的飲料店中會吸引我的兩間。我自己本身不吃網美的風格,就口味來說,這兩間真的都很打中我。順便一提,Seven Days杯子的質感摸起來真的很好,摸起來霧面的材質,喝完後真的很捨不得把它給丟掉。他們在各種細節真的都有注意到,真的算是很用心的一間手搖飲店。

如果喜歡黑皮的文章風
都可以到黑皮的粉專按讚支持唷 點我前往

5522.jpg

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *