台北中山站美食。Gocha Bar果汁吧|2020草莓季來啦!少女草莓果昔浮誇登場,快來搶喝一波

台北手搖飲,捷運中山站美食。浮誇大湖草莓飲品

台北中山是一個非常繁華的熱鬧地段,這裡每相隔幾間店面就會看到一間飲料店,手搖飲市場在這裡可以說是相當的激烈,要殺出一條路,一定是有屬於自己的特色還有吸引人的地方。位於南京西路的Gocha Bar有著網紅的建築外觀,還有繽紛色調的果昔。每一杯都選用新鮮水果製成。草莓季節到來,緊接而來的就是最夯的草莓系列果昔,每一杯都像一朵豔麗火紅的花,熱情的綻放。草莓控是否已經開始蠢蠢欲動了呢?

Gocha Bar果汁吧店家資訊

Gocha bar

地址:台北市大同區南京西路18巷6弄3號

電話:0905 465 735

粉絲團 : https://www.facebook.com/GOCHABAR/

原本的Gocha bar位於中山北路一段,目前已經遷移到南京西路。沒有相隔太遠,走路一分鐘內就會到了。離中山捷運站一號出口走路三到五分鐘即可到達,交通可以說是相當的便利。走到了Gocha bar看到一道綠意的植栽牆,點綴出盎然的生命力。走進店內,北歐元素的風格融入其中。

Gocha bar價格:

2020草莓季登場,新鮮草莓少女亮相

蕉往了莓 $160

今年的草莓季已經正式開跑囉!Gocha bar也推出了一系列草莓飲品等著各位搶喝一波。這一杯蕉往了莓,在甜而不膩的奶油上擺滿了新鮮的草莓,光是視覺效果就打中了一拖拉庫(台語)的少女。

看到如此繽紛的色調,看著看著不免有點幸福的感覺。引進大湖新鮮的草莓,台中產的香蕉與小農鮮奶製成的果昔。底部還有Q彈的珍珠。帶有層次的戀愛滋味,恰到好處的酸甜,還有豐富的口感,真的是一杯高CP的飲品。

這一杯喝完可以說是非常有飽足感,要當成下午茶來享用一點也不為過。如果這樣高水準的下午茶用$160就可以享用到了,那簡直太划算了。

 梅花梅花 $100

如果『蕉往了莓』是一杯含苞待放的玫瑰,那梅花梅花便是一支獨秀的花蕊,在最青春的年華裡綻放開來,迎向最燦爛的陽光。將一顆顆的草莓平均切片,要切到差不多的薄度真的很考驗刀功,還有視力。拍一張近距離的特寫照,就可以看到製作人員的辛苦程度。如果是我應該會邊擺手邊抖。

從上往下看,草莓上的光澤,真的很難不吸引人想一直看。也一直不斷的挑起我的味蕾。少許的鮮奶油上擠滿了新鮮的草莓,下層是優格還有玉米脆片。層層不同的口感,可以吃到不一樣的驚喜。

 

紫玉地瓜 $70

自己真心愛喝果汁,每次只要旅遊,到了手搖飲店,買的都是果汁類。但今天把紫玉地瓜擺在我的第一名,真的是因為太特別了,重點是也很好喝。這是黑皮媽挑的,光聽到名字的時候,老實說,真的沒有很感興趣,是黑皮媽一直在旁邊誇獎,還有強迫我喝一口。結果一喝就完全欲罷不能。

裡頭除了有明顯紫玉地瓜的味道以外,隱隱約約還喝到另一種很熟悉但是又猜不出來的口味,上網搜尋了一下才知道裡頭添加Mascarpone起司,是我非常陌生的飲品,但也是最讓我驚豔的飲品。

草莓+覆盆莓+藍莓+蘋果+優格 $95(左)& 藍莓+火龍果+香蕉+燕麥+牛奶 $95(右)

飲料的品項非常多樣化,照著自己的喜好來挑選就好。如果喜歡喝偏酸一點的,真的可以選左邊這杯,會很過癮也很適合。右邊這杯,微酸中帶一點不同的口感。從來都不知道燕麥還可以跟果汁混在一起,真的是絕妙的搭配。

前陣子因為生活作息突然改變,所以體重在半年內從68直接飆到81。那陣子總覺得連呼吸都會胖,在減肥之前手搖飲是我一定會報到的地方,但減肥之後全部戒掉。現在好不容易已經又瘦到74了,雖然不會去買飲料,但是Gocha Bar的果昔,我真的很可以。不需要特別調甜度,喝到所有的甜味都是水果最天然的甜。一杯下去,所有水果的營養全部都進到自己的身體裡,喝起來也不太有負擔。

草莓季已經開跑了,等了一年的草莓控們,快來Gocha Bar報到吧!

如果喜歡黑皮的文章風格
都可以到黑皮的粉專按讚支持唷 點我前往

5522.jpg

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *