台北大安。試試茶 Try Try Tea|創意茶類手搖飲品

台北一直是個非常競爭的地區,不管是台北美食又或者是台北手搖飲都可以看到許多形形色色的店家讓各位難以選擇,這次最繁華地段的大安區行開了一間手搖飲料店『試試茶 Try Try Tea』佇立於此。行走在忠孝東路上,讓我意外的是這條路上手搖飲料店出乎我意料的少,在一個狹小的空間裡看到了一間以茶為主的飲料店『試試茶 Try Try Tea』。

台北大安手搖飲。試試茶Try Try Tea

地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷30號

電話:02 – 2711 – 6599

試試茶是一間以茶為主的飲料店,每一款飲料都是以茶做變化,喜歡喝茶的饕客們,這間真的很適合試試看。

試試茶 Try Try Tea 菜單:

  • 蜂蜜檸檬菊花 $60

蜂蜜檸檬有喝過,也喝過檸檬紅茶,但當時一看到蜂蜜檸檬菊花的時候,確實是有一點意外,因為從來沒有看過這樣的搭配,喝起來酸甜中帶菊花的清香,意外的絕配,喝起來相當的清爽。

  • 蕎麥芝士奶蓋 $80

飲料的上頭會有一層很厚的奶蓋,口感綿密,口味帶點鹹味。而下面則是清爽的蕎麥茶,口感溫順,而且聽說也可以促進新陳代謝。

杯蓋的設計也很可愛,愛心拿起來是小小的孔洞,可以直接喝到奶蓋,也不用怕會沾到嘴角,真的很方便。

  • 普洱蜂蜜鮮奶茶 $75

蜂蜜鮮奶茶,以普洱茶當作基底,選用純天然的蜂蜜和鮮奶相互融合,作成普洱蜂蜜鮮奶茶,試試茶的菜單都蠻特別的,都不是一般會在飲料店裡看到的搭配與組合,但卻也都意外的好喝無違和感。

這裡也很推薦他們的小芋圓,口感Q彈可口。

  • 紅烏龍(季節限定)

有些飲品是想喝也不見得喝的到,如同這款紅烏龍,以烏龍茶茶樹以紅茶的做法製成,採全發酵紅茶製程,茶湯色澤鮮紅明亮,好加在趕上最後的檔期,幸運的喝到這款飲料。

喝的時候具有濃郁的甜果香味,入喉柔軟甘甜,最愛的就是喝茶的時候點無糖,才可以喝到茶最原始的味道與清香。

  • 蘋果紅茶凍$65

蘋果紅茶凍看似很普通的飲品,但是卻意外成為了熱門飲品。喝的時候不僅可以喝到蘋果粒還有口感豐富的紅茶凍,漸層的口感編織著獨特的味蕾。

試試茶的料都給的非常的足,一杯喝下來也是很有飽足感,這樣一杯才$65 CP值可以說蠻高的。

試試茶 Try Try Tea 是受眾非常廣的一間飲料店,裡頭的選項中可以看到不同種類的茶品,以這些茶去做變化,提供給愛喝茶的饕客們一個品茶與創意的空間。

黑皮的旅遊景點行程攻略,請點以下選項:

台中桃園台北台南宜蘭南投

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *