桃園龍潭景點。夏夕夏景Summer Land |全新下午茶景觀餐廳,遠眺整片桃園夜景

桃園景點又添一處,桃園龍潭全新的景觀下午茶餐廳『夏夕夏景』,位於龍潭乳姑山夜景區,圓形座位區,大片落地窗,以及最宜人的景觀視野,不管是白天又或者是晚上都非常的讓人震撼。

桃園龍潭景點。夏夕夏景

地址:桃園市龍潭區楊銅路二段588-1號

電話:03 489 7666

營業時間 12:00~02:00

這間店最吸引我的地方就是取名的方式『夏夕夏景』=台語的(丟人現眼),一開始還以為我聽錯了,結果拿手機來看的時候才發現真的是這個發音,也太有趣了。走進門口先是看到一地堆積的垃圾推(這個可以自行省略

走到前面後,又是另一種完全不同的視野,不管是室內區,還是室外區,位置空間的設計都非常的棒。走進室內空間,偌大的採光落地窗,有著充足的光線,讓整體的空間都能夠非常的明亮。

圓形內凹的座位設計,可以讓一群好朋友來這裡放鬆心情,一旁也有雙人以及五人座位區,位子算蠻多的。玻璃外種植著大片的異國樹種,彷彿真的來到了異國度假。

戶外有一個小水池,不同的角度都可以拍出不同的感覺,蹲著平行拍,猶如行走在天空中。

夏夕夏景同時也是一間寵物友善店家,可以帶著毛小孩一起出門旅遊,室外區的設計,搭配著這種自然的色調,很像來到了希臘的感覺。

目前是龍潭芒草季節,所以周邊的芒草真的很漂亮,不管用什麼樣的角度拍都很好拍。

景確實是不錯,也是非常推薦的一個景點,但要先打一下預防針,可能是在試營運的關係,其實在人力的調配上好像有很大的問題,在網路上顯示中午12點營業,但車子都到門口了,一點才來開們,這個時候已經有很多客人進來了,但發現只有打掃阿姨來而已,廚師全部都還沒到,就前來的客人等到了兩點廚師來了才開始點餐。這點其實蠻不優的。

另外還有一點需要再次打預防針,目前下午來喝下午茶,會要什麼沒什麼,但各位有前來的各位,有遇到這樣的狀況,千萬不要對阿姨兇,因為阿姨也是無辜的,是廚師比較晚來。

最後的心得:景很美,沒了…

黑皮的旅遊景點行程攻略,請點以下選項:

台中桃園台北台南宜蘭南投

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *