日月潭全新玩法搶先看(2020日月潭花火音樂嘉年華)。日月潭新東方號|包船私人秘境遊湖,慶生開趴、遊艇貴婦下午茶

2020日月潭花火音樂嘉年華。日月潭景點,日月潭遊湖,湖上下午茶,日月潭SUP

每趟旅行都會留下足跡,我們走遍各地不只是想要將沿途的美景盡收眼底,更希望在旅途中擁有一個難忘的回憶。南投的日月潭在沒有陽光的時候,靜謐的湖面上會有薄紗似的輕霧將我籠罩著,如夢般的場景讓我忘記了現實。陽光探出頭後,薄霧漸漸消去,湖面呈現碧綠的色澤,美得讓人不可置信。船一發動就泛起了一圈圈的漪漣,湖面上波光粼粼,閃閃的亮光折射在即將發動的『日月潭新東方號』,這是日月潭全新的旅遊選擇,迎著浪漫的微風緩緩前進,我們一起為愛啟航。

✌南投日月潭住宿推薦

➡日月潭住宿推廌八番私人住宅 – 祕境中的大自然住宿

➡│日月潭住宿推廌│朵麗絲的家 – 小貓咪的玩樂天堂

➡│日月潭全新民宿│積木家Block House – 被森林圍繞的咖啡民宿

➡日月潭住宿推廌勺光188日月潭情侶浪漫住宿

➡日月潭平價住宿│可以住  日月潭私宅以『茶』為元素的民宿

說到日月潭的旅遊熱點,你會馬上聯想到什麼?遊湖、騎腳踏車、九族文化村等,都是必做的事,但各位還知道什麼新玩法嗎?

這一次帶各位搶先看日月潭全新玩法,『日月潭新東方號』首創私人秘境遊湖下午茶悠閒旅行,和一般大家熟知的三個碼頭(水社、玄光、伊達邵)接駁交通船做出市場區隔,帶乘客來一場湖上的深度旅遊,漫遊日月潭私人秘境,在船上享用貴婦般的下午茶,簡直像在國外一樣。最值得稱讚的是這艘綠能電動遊艇不會有過多的噪音和油味,讓人可以神清氣爽來一趟優質的旅行。

2020花火音樂嘉年華還不知道要去日月潭哪個位置看的各位,東方號也有提供夜航湖上觀看煙火,名額剩沒多少了,要趕快打電話卡位囉!

2020日月潭花火節施放地點/時間:

2020日月潭花火音樂嘉年華的活動從10/8到11/21在日月潭的各處都有不同的活動,當然大家最關心的還是花火節施放的時間跟地點,那就看以下資料吧:

10/17煙火節第一次施放

活動日期:10/17(六)19:00開演

活動地點:日月潭水社中興停車場

演出陣容:

  • 指揮/江靖波
  • 歌手/閻奕格、卓義峯
  • 男高音/王典
  • 編曲/櫻井弘二
  • 樂興之時管絃樂團

會隨著音樂會的結束開始施放煙火,時間會落在九點前後,施放時間480秒

(照片取自日管處)

11/07 星夜響宴花火音樂會

活動日期:11/07 (六)

活動地點:伊達邵碼頭

演出陣容:

視覺震撼/雲火INFERNO火舞團
療癒弦樂/親愛愛樂弦樂團
流行樂曲/虹谷樂團
排灣之星/力麗微風樂團

會隨著音樂會的結束開始施放煙火,時間會落在九點前後,施放時間300秒

(照片取自日管處)

11/14 NTSO臺灣管樂團花火音樂會

活動日期:11/14 (六)

活動地點:向山遊客中心

會隨著音樂會的結束開始施放煙火,時間會落在九點前後,施放時間300秒

(照片取自日管處)

11/21 鼓火交鋒映明潭

活動日期:11/21 (六)

活動地點:伊達邵碼頭

會隨著音樂會的結束開始施放煙火,時間會落在九點前後,施放時間300秒

(照片取自日管處)

船上遊湖慶生開趴。客製化包船。湖上美味下午茶

除此之外,日月潭新東方號還有提供包船服務,年輕人可以在船上盡興的開趴,而且他們還是寵物友善船家,可以在船上幫毛小孩慶生,來一趟特別的難忘旅程。

本次專案:

29000/10人套裝
時間:150分鐘
套裝內容:遊艇+sup板五塊+sup教練兩位
餐費另計

9月家人生日,從 7 月就開始規劃,聯繫上日月潭最美的豪華遊艇『新東方號』,她華麗的外觀在一群船隻中顯得特別吸睛,總能吸引大家的目光。與船家詳談過後,特別幫我們客製化了一個船上的慶生派對,如果各位想要計畫一個特別的求婚,船家一樣會幫各位客製化船上的所有佈置以及流程。

這次生日趴的主題以泳裝為主,第一次在船上辦泳裝Party真的很難得,比基尼全部都出動了,加上質感很棒的裝潢佈置以及美麗的湖光山色,畫面怎麼拍都好看。大家在船上穿著涼快的泳裝,連秋老虎的熱浪都變得涼爽宜人。

日月潭寵物友善店家。幫毛小孩辦趴

在這裡生活快一年了,每個禮拜都會到碼頭拍日出或是日落,雖然看過不少漂亮的船,但是東方號獨樹一格的裝潢設計總是會在一大群的船隻中脫穎而出。仔細看了一下遊艇內部的時尚裝潢,設計者很細心在融合著日月潭的色調,用綠意的元素襯托出東方號的質感,每一個角落都散發著華麗的氣息。

如果家中有毛小孩生日的話,這裡同樣也是寵物友善商家,可以客製化寵物慶生派對。

室內的空間很厲害,白天有不同的花藝來增添藝術感受,晚上夜航時,則用燈光的光影來點綴出不一般的氣氛。

船尾擺放著精緻的下午茶(嚴禁船客自行攜帶酒類飲品上船),船艙裡的每一處佈置都如此精細,讓人覺得備受禮遇,可以在大自然中放飛自我,在這場特別的派對上好好享受。

雖然沒有酒類的選項,但業主會準備一些不同的飲料讓大家一直有驚喜,除此之外還有十幾種的美食讓大家盡情享用。

船頭的設計宛如走進網美打卡勝地,潔白的基調搭配著湛藍的天空與清澈碧綠的日月潭,站在船頭面對群山環抱的世界級湖景,讓人可以細細品味,同時希望時間停留在這一刻。

向來都是走浪漫路線的我,真的很推薦這個行程。除了包船以外,也有散客探險湖上秘境的行程,不同專案都有不同的價位,可以電洽查詢。

日月潭新東方號Oriental Yacht

粉絲專頁:https://www.facebook.com/orientalyacht

官方網站:https://orientalyacht.com.tw/

 

乘船方式:

  1. 散客乘船地點:水社碼頭
  2. 包船乘船地點:朝霧、水社、伊達邵

新東方號特點:

  1. 開放散客預約,只要有訂位就開航,客人下景點時會專船等候客人,不需要辛苦排隊等船
  2. 帶你找尋秘密景點:帶客人去看九蛙還有月牙彎,是一般交通船沒有的行程
  3. 寵物友善:歡迎客人來舉辦寵物派對
  4. 專屬活動規劃:任何驚喜派對求婚,使命必達
  5. 最特別的內裝。

方案選擇:

  1. 心旅行(六、日及國定假日)航程2小時/搭乘時間:10:00 or 14:30(提前一天預約)
  2. 英式下午茶:649/位 (最低人數15位)
  3. 客製化包船:來電洽詢
  4. 純遊湖9000/2小時

日月潭『SUP』魚人立槳。首創遊艇結合SUP,讓你輕鬆玩輕鬆拍

這次除了包船辦趴以外,東方號還有跟日月潭熱門的SUP(立式划槳)做結合,如果喜歡動態活動的遊客,在船上享用下午茶結束後可以馬上換裝下水,來一場湖上的競賽。此次合作的SUP店家是日月潭知名的『魚人立槳』,同樣有別於以往的模式,除了最基本的立槳體驗以外,還會帶各位深入日月潭秘境,並且有專業的攝影師會捕捉各位的活動過程唷。

今年最夯的運動SUP(立式划槳),大家都知道花蓮跟宜蘭有SUP,但日月潭其實也有,而且景色也不輸其他地區唷!之前去花蓮玩過,風景很美但是浪真的很大,划起來蠻累的。日月潭的SUP在碧綠的潭面上進行,對於初學者來說很穩定、很容易上手。如果是報名日出團,早晨的日月潭上會浮現一層薄霧,除了用『仙』來形容以外,沒有比這個更貼切的了。

一般在日月潭玩SUP會有兩個鐘頭的行程,但有些人會覺得太累,那麼就可以試試看這樣的方案,先讓遊艇帶著各位在船上享用下午茶,在船上盡情拍照嬉戲,接著帶各位到定點直接下船玩SUP,把SUP時間縮短為一個鐘頭,一次行程就包含所有的精華,重點是好玩又不累。

每一個旅程我們都希望可以留下最棒的回憶,但水上活動其實最擔心拍照的問題,還好店家把所有的問題通通解決了。下水開始玩SUP之後,會有專屬的攝影師幫各位拍很多不同的美照,而且張張都很專業。中途還利用整片植物當作背景,就像是大自然百萬級的植生牆,真的很會抓角度。在遊玩的過程中,攝影師偷偷幫各位記錄了歡笑,也捕捉所有的笑容。

魚人立槳 日月潭Sup體驗教學 Sunmoonlake SUP

電話:0987 678 494

粉絲專頁:https://www.facebook.com/sunmoonlakesup/

官方網站:https://sunmoonlakesup.business.site/

 

魚人立槳服務內容:

  • SUP設備、浮力衣
  • 專業SUP操作教學
  • 水域活動公共安全意外責任險
  • 全程專業活動拍攝
  • 可開立發票

活動費用

  • 一人一板:NT$2000元/人(平日)、NT$2200元(假日)。
  • 二人一板:加人+NT$1000元,如假日2人1板 NT$2200元+NT$1000元。

 

 

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *